您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕:青年助力大整治 改善南镇“脏乱堵”

nd.fjsen.com  2017-03-31 10:40:02 游如真 来源:东南网  我来说两句

QQ图片20170329192303

东南网福鼎3月30日讯(通讯员 游如真)近几日,针对南镇村群众反映强烈的“脏乱堵”问题,沙埕镇团委的青年干部们撸起袖子,在沙埕镇人民政府组织的南镇村开展“脏乱堵”综合治理行动献出一份“青春的力量”。

青年们冒着小雨,对南镇村几条渔具堆放严重的村道和垃圾成堆的码头处开展大力整治,经过两整天的辛勤劳动,南镇脏乱堵情况情况得到极大改善,滨海路已可以双车并行。

据了解,这次的大整治行动远没有结束,除了明日还将继续集中开展活动以外,在今后的日子里,沙埕镇团委将定期到南镇村去开展巡查整治活动,保障“闽浙沿海第一村”环境整治的长期成效!

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕 整治 脏乱堵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注