您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市政府与龙元建设集团正式签署《龙安道路PPP项目协议》

nd.fjsen.com  2017-03-31 10:51:11 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月30日讯(通讯员 周建军)近日,福鼎市人民政府与龙元建设集团正式签署《龙安道路PPP项目协议》,成为福鼎(龙安)生态合成革产业园运用PPP模式建设纯公益性项目的“破题之作”。市领导市政协副主席吴祖霖出席签约仪式。

龙安道路PPP项目位于龙安工业项目区,项目内容为:工业项目区道路纬七路、纬八路、经八路、经九路等项目,合计总长1.8公里,总投资约1.17亿元。整个项目的合作期限为11年2个月,其中建设工期为1年2个月,特许经营期为10年。

市政协副主席吴祖霖在签约仪式上称该项目成为福鼎(龙安)生态合成革产业园运用PPP模式建设纯公益性项目的“破题之作”。并指出,龙安道路项目的实施意义重大,能够打通龙安园区的“任督二脉”,形成“内成网、外成环”的园区道路框架,同时引进了国内行业领军企业加强园区基础配套设施建设,可以提升园区建设的品质品位,还能够锤炼干部作风、展示良好状态。

吴祖霖希望合作双方共同努力,做好今后的工作:一是合理安排时间进度、共同推进建设,确保规定时间建成并投入运营。二是严格按照规划设计,加强质量控制,打造精品工程。三是龙安管委会和相关部门务必围绕项目建设,大力度、高效率、快节奏地推进相关工作。把龙安道路项目打造成为PPP模式的“示范路”“样板路”。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市政府 龙元建设集团 签署 协议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注