您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇召开2017年党建工作会议暨集体廉政谈话会

nd.fjsen.com  2017-04-05 16:40:58 施玉萍 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月31日讯(通讯员 施玉萍)3月30日上午,沙埕镇召开2017年党建工作会议暨集体廉政谈话会。会议学习贯彻上级关于全面从严治党管党新要求、新精神,研究部署今年相关工作任务。镇领导班子成员、各党(总)支部书记、镇直单位负责人、驻村蹲点干部等80余人参加会议。

会议对与会人员进行了集体廉政谈话,镇党委书记陈旭指出,一要认真落实全面从严治党主体责任;二要深入贯彻落实中央八项规定精神;三要严格使用涉农扶贫专项资金。

会议还颁发了《2017年沙埕镇基层组织建设目标管理责任书》。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕镇 党建 工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注