您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福建省国资委调研组莅临龙安调研

nd.fjsen.com  2017-04-05 16:44:43 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月31日讯(通讯员 周建军)3月27日,福建省国有资金管理学会会长傅贤光莅临龙安工业项目区,对园区重点项目进行调研。福鼎市领导常务副市长林乃平陪同调研。

调研组一行先后走访了福能龙安热电、福鼎固体废物处置中心等。傅贤光详细了解项目投资、进展情况,并提出许多建设性意见。   

傅贤光指出,国有企业要加强与地方对接,认真贯彻落实省委、省政府稳增长、拉动全省经济发展的重要决策部署。地方吸引国有企业投资,要加强组织领导,要充分挖掘地方资源,高起点,高规划,树立市场意识、效益意识、可持续发展意识,开拓思路,充分利用好沟通合作协调机制,推动国有企业与地方的战略合作和项目对接。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福建省 国资委 调研 龙安
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注