您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

嵛山镇:组织集体廉政谈话 落实全面从严治党主体责任

nd.fjsen.com  2017-04-12 15:52:12 高定超 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月11日讯(通讯员 高定超)近日,嵛山镇党委书记李先火结合学习尤权书记在福州、于伟国省长在漳州、省纪委刘学新书记在宁德开展2016年度落实全面从严治党主体责任情况检查的重要讲话精神及宁德市委常委(扩大)会议精神,对全镇干部职工、各村主干、镇直负责人进行集体廉政谈话,要求全面推动党风廉政建设“两个责任”全面落实。

李先火结合嵛山实际,以问题为导向,重点强调了三方面工作,要求大家增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责,要做到“一岗双责”,既要抓好业务工作,也要担负起抓党风廉政建设的责任,切实落实好党风廉政建设责任制。狠抓主体责任不松手,带头廉洁自律。作为所在村、部门单位的负责人,对本部门的党风廉政建设都负有不可推卸的主体责任。要将党风廉政建设作为一项重要任务和中心工作,按照省委“五抓五看”要求,认真履行“一岗双责”转变工作作风,练就干事创业过硬本领。要埋头干事创业不懈怠。当前,嵛山镇正处于全面建成小康社会的关键时期,需要全体干部职工持续发扬激情干事、用心干事的良好作风,变压力为动力,化挑战为机遇,共同把嵛山建设为“海洋生态休闲旅游特色名镇”。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:嵛山镇 从严治党
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注