您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳:健康爱心志愿者慰问孤寡老人

nd.fjsen.com  2017-04-12 15:59:37 吴永勇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月12日讯(通讯员 吴永勇)4月8日,福鼎市卫计局工会、健康爱心志愿者、楮楼爱心志愿者十多人深入管阳镇楮楼村,走访慰问90岁马永会老人等5户孤寡老人、二女户、病灾困难家庭,送去慰问金和慰问品13000元。

在楮楼村,市卫计局工会负责人、社会健康爱心志愿者详细了解老人们的健康生活状况,鼓励他们保持乐观健康心态,安度晚年。同时还走访慰问马立树等病灾困难家庭活动,送去慰问金和慰问品12100元。

据了解,去年下半年以来,市卫计局工会、健康爱心志愿者、楮楼爱心志愿者共慰问病灾户、贫困户、计生户、困难老党员共60多户,深受群众欢迎。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:管阳 志愿者 慰问 孤寡老人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注