您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安市检察院联合建行福安支行开展反腐倡廉教育活动

nd.fjsen.com  2017-04-18 10:54:37 杨小峰 来源:东南网  我来说两句

为切实维护福安市金融安全和社会稳定,福安市检察院联合福安市看守所利用监管场所警示教育平台,组织开展了“走进看守所”反腐倡廉教育活动。中国建设银行福安支行组织17多名干部员工参与此次活动接受警示教育,活动中,福安市检察院郭润霖专委引用近年来金融领域的典型职务犯罪案例,结合当前金融防范工作,给与会人员上了一堂生动的警示教育课。随后在看守所张锐勇所长的带领下,全体人员先后参观了看守所监区、放风场所、监控大厅等多个区域,并观看警示教育图片和在押人员一日生活管理情况,最后进行现场赠书活动。

通过此次活动,进一步增强了中国建设银行福安支行广大员工的廉洁从业意识,以例为戒,防微杜渐,不断提高拒腐防变自觉性,同时提升了检察机关的预防职务犯罪警示教育的效果。(通讯员 杨小峰)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福安市 检察院 反腐倡廉 教育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注