您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭镇召开述责述廉大会

nd.fjsen.com  2017-04-21 10:47:16 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月20日讯(通讯员 黄若寒)日前,贯岭镇党委召开领导干部述责述廉大会,传达学习国务院、省、宁德市、福鼎市政府廉政工作会议精神,并部署了贯岭镇下阶段廉政工作。镇领导班子成员、镇直部门、科室负责人、各村(社区)主干参加会议。

贯岭镇党委班子围绕履行党建工作第一责任人职责、党内政治生活开展、党员教育管理、组织及作风建设、党风廉政建设以及目前存在的问题和建议等方面,作现场述职述廉报告。全体与会人员对各党支部书记进行了评议。贯岭镇党委领导听取述职并逐个进行点评,明确提出整改要求和努力方向,要求要强化担当,在夯实主体责任上下功夫;要强基固本,在打牢基层基础上下功夫;要严抓严管,在解决突出问题上下功夫。

会议要求,全体人员要认真贯彻落实国务院、省、宁德市和福鼎市政府廉政工作会议精神,严格遵从党章,严明政治纪律,深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作;增强监督实效,坚持问题导向,加强协作配合,瞄准“靶心”,盯紧重点人,聚焦重点事,采取重点手段精准发力,更加注重预防警示工作,开展常态化监督。要进一步提升政治站位,要讲政治、敢担当、强素养、严自律。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭镇 述责述廉大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注