您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市工商联赴福建瑞达茶业公司参观调研

nd.fjsen.com  2017-04-28 15:53:28 刘良栋 林贤然 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月27日讯(刘良栋 林贤然)按照四月轮值计划,继召开第十一届第四次主席联席会议及组织赴福安考察学习之后,4月25日,福鼎市工商联(总商会)前往位于福鼎市点头镇观洋工业园区的福建瑞达茶业有限公司,开展实地调研活动。

调研组成员包括:市委常委、统战部部长蓝承忠;市工商联(总商会)主席(会长)涂仙芳;市委统战部常务副部长、市工商联党组书记郑传通;市文联主席郑清清;市水利局局长林长生以及市工商联(总商会)第十一届副主席、副会长、执行委员等。

成立于2006年3月的福建瑞达茶业有限公司,采取“农户+基地+公司”的产业良性互动发展模式,一跃成为宁德市农业产业化龙头企业。调研组一行人雨中登上龟山饱览瑞达生态园区景色;当一回“采茶女”,亲身体验采茶的艰辛与快乐;与“老茶树”零距离接触,倾听茶的声音;与瑞达公司董事长陈家瑞探讨白茶生产工艺;听介绍,看老照片,探寻优秀茶企成长足迹;在瑞达茶室中喝着白茶聊茶,集体热烈座谈福鼎白茶发展状况,畅所欲言,集思广益。

郑传通副部长认为:工商联轮值制度的目的是要制造平台让工商联会员企业间互相交流学习,对企业发展有促进作用。工商联在依法依规的情况下,全力支持企业。遇到困难、问题,可以向工商联反馈、沟通,通过工商联平台来寻求解决,以此更好地服务、帮助企业。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市工商联 福建瑞达茶业公司 参观 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注