您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

嵛山镇召开“五一”期间专项督查部署会议

nd.fjsen.com  2017-04-28 16:41:54 张璐瑶 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月28日讯(通讯员 张璐瑶)为了进一步贯彻落实中央八项规定精神,防治重要节日期间“四风”问题反弹回潮,我镇召开中央八项规定精神专项部署会议,全镇干部职工参会。

会议强调贯彻落实中央八项规定精神,严禁党员干部工作时间公众场合“带彩打牌”;严禁用公款互宴请、送礼;严禁收送礼包、礼金、有价证券和各种提货卷;严禁违规发放津贴、奖金和实物;严禁公款旅游、严禁用婚丧嫁娶、乔迁履行大操办、严禁使用公车探亲访友。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:嵛山镇 “五一” 督查部署 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注