您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭镇开展“入百村访万家,提三率创平安”宣传活动

nd.fjsen.com  2017-04-28 16:48:21 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月28日讯(通讯员 黄若寒)4月27日,为进一步提高居民群众对平安贯岭建设的知晓率、参与率、满意率和安全感,增强居民群众参与平安工作的主动性和积极性,社区结合实际,采取有效措施全方位、多渠道地开展平安宣传活动。

组织片管员在各村、贯岭园区企业挨家挨户挨店发放倡议书,加大创建平安贯岭知晓率。截至目前,共计发放2500余份。利用小区内各宣传橱窗、电子显示屏、悬挂横幅进行宣传,让过往的居民群众详细了解平安创建知识。结合贯岭巡防队走访,要求片管员在上门走访、清查与巡逻时,面对面的对居民群众、外来务工人员、青少年儿童宣传平安建设工作,真正做到平安宣传全覆盖。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭镇 入百村 访万家 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注