您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭镇召开五一期间森林防火工作部署会议

nd.fjsen.com  2017-04-28 16:51:20 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月28日讯(通讯员 黄若寒)为贯彻4月26日宁德森林防火指挥部召开的森林防火工作电视电话会议精神,对我市森林防火工作再动员、再部署,再落实,切实加强我市五一期间森林防火防控工作。4月28日,贯岭镇召开森林防火工作部署会议。

贯岭镇党委书记张贤传达上级相关精神,会议要求,把森林防火工作作为当前林业工作的重中之重,落实各项防控措施,要组织督促组,深入山头地块检查督促,要督促护林员加强巡山护林,发现并制止野外违章用火,依法查处违章用火者;要加强对进山入林人员的防火宣传和管控,消除火灾隐患。要防患于未然,切实抓好宣传教育工作,强化防火督查,促进各项森林防火措施的落实,力争做到火情早发现、早处置。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭镇 森林防火 工作部署 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注