您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐城 > 正文

桐城:召开社区居民收支调查慰问暨电子记账业务培训会

nd.fjsen.com  2017-05-02 16:35:15 林思思 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月2日讯(通讯员 林思思)5月2日,福鼎市桐城街道召开社区居民收支调查季度慰问暨电子记账业务培训会。

据了解,推行电子记账可以有效提高记账数据质量,保护记账户记账隐私提高记账户的记账积极性,对居民收支调查工作意义重大。去年开始我市确定推广电子记账工作,此次培训主要包括:组织电子记账业务学习,对电子记账技巧、操作方法,后台管理操作方法进行系统学习,确保调查员熟练掌握电子记账方法,保证电子记账顺利有效的进行,确保电子记账工作顺利开展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注