您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安:庆祝五四青年节 趣味运动会乐翻天

nd.fjsen.com  2017-05-04 16:33:37 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月4日讯(通讯员 周建军)为庆祝“五四”运动98周年,进一步丰富和活跃广大团员青年和干部职工的文化生活,在寓教于乐的趣味活动中,感悟积极进取的人生态度和团结奋进的合作精神,5月3日,龙安开发区团委、工会、妇联、卫计办、综治办在管委会大院联合举办以“不忘初心跟党走”为主题的平安杯趣味运动会,旨在培养积极参与的热情和团队合作意识。龙安机关、龙安中学、龙安小学、及园区企业等7支代表队共56人参加了本次活动。

运动会竞赛项目有踢毽子+指压板跳绳接力、“瞎子”背“瘸子”、穿越呼啦圈、自行车慢骑、投篮、拔河等六个项目。此次活动难度和激烈程度都不大,适应各个年龄段,但又不乏一定的竞争性,充分调动了大家的积极性。比赛场上气氛既紧张激烈又不失轻松快乐,赛场边加油声与呐喊声此起彼伏,整个运动会沉浸在一片欢声笑语中。最终,龙安中心小学代表队斩获冠军。

在本次运动会上,全体人员团结友爱,精诚协作,互帮互助,赛出了风格,赛出了友谊,不仅充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的运动风格,还激发了广大团员青年、干部职工的劳动热情。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 五四青年节 趣味 运动会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注