您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安开展“入百村访万家 提三率创平安”宣传活动

nd.fjsen.com  2017-05-04 16:36:20 周建军 来源:东南网  我来说两句

G:\乡镇新闻\龙安综治宣传\IMG_4246.JPG

东南网福鼎5月4日讯(通讯员 周建军)为进一步加强和创新社会治理,维护全区社会安定稳定,有效提高平安龙安建设的知晓率、人民群众安全感和执法满意度,增强人民群众参与平安工作的主动性和积极性,龙安开发区结合实际,采取有效措施全方位、多渠道地开展平安建设宣传活动。

区党政主要领导、包村领导和综治办、派出所、安办、企业办等相关部门全部深入村居、园区企业开展入户宣传,发放倡议书,加大创建平安龙安知晓率。截至目前,共计发放2000余份。利用宣传展板、电子显示屏、悬挂横幅进行宣传,让过往的居民群众详细了解平安创建知识。要求网格员在上门走访、清查与巡逻、采集地址二维码工作时,面对面的对居民群众、外来务工人员、青少年儿童宣传平安建设工作,真正做到平安宣传全覆盖。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 入百村 访万家 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注