您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

叠石乡举办“竹洋杯”村级中老年人地掷球赛

nd.fjsen.com  2017-05-04 16:40:05 梁真真 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月4日讯(通讯员 梁真真)4月28日,叠石乡竹洋村敬老院大院一改往日的清静,“门庭若市”,原来是正在举行 “竹洋杯”村级中老年人地掷球赛。该活动由叠石乡党委政府、福鼎市老体协、福鼎市农体协主办,来自南镇村、潋城村、溪美村、竹洋村的4支代表队参加了比赛。经过一天紧张热烈的竞技,竹洋村男子组夺得头魁,溪美村女队获得了女子组冠军。

叠石乡党委、政府、计生办借机开展了以“尊老为德,敬老为善,助老为乐,爱老为美”为主题的关爱老人宣传活动。活动现场由计生办工作人员分发“关心计生家庭,关爱计生老人”等宣传资料。

据悉,此项地掷球赛从2002年开始由福鼎市溪美村带头举办,社会反响很好,此后由溪美村、南镇村、竹洋村、潋城村每年轮流举办一次,这项活动也促进了福鼎市全民健身运动的深入开展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:叠石乡 中老年人 地掷球赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注