您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳镇开展五四青年节主题座谈会

nd.fjsen.com  2017-05-09 17:12:16 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月9日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)为纪念五四运动98周年暨建团95周年,白琳镇团委召开“高举五四火炬,奉献火热青春”主题座谈会,邀请全镇各团支部书记和青年团代表20余人参加座谈会。

座谈会在共青团团歌铿锵的节奏中开始,全体团员共同观看了五四宣传片,并围绕本次主题结合工作实际,分享了自己如何立足岗位、不忘初心跟党走,努力在各自的领域奋斗成长的经历。会上,白琳镇组织委员陈丰提出要求,希望广大团员在工作中发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,弘扬五四精神,践行青春誓言,以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开!

座谈会在庄严、激昂的入团誓词声中顺利结束,参会的团员们纷纷表示在今后的工作中他们将继续以“我优秀我入团,我入团我更优秀”的口号扎根白琳建设事业,以“崇高的理想,创新的意识,无畏的勇气”发挥青年的智慧、风采和力量,乘风破浪与时俱进。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳镇 五四青年节 主题 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注