您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

叠石乡举办第二届闽浙边界“人口杯”篮球赛

nd.fjsen.com  2017-05-09 17:16:39 梁真真 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月9日讯(通讯员 梁真真)近日,叠石乡团委、妇联、卫计办、综治办在叠石文体活动中心举办第二届闽浙边界“人口杯”篮球赛,旨在庆祝五四青年节,为参加比赛的育龄青年宣传婚育新风,使“两孩政策”更加深入人心。

赛前,卫计办工作人员在现场拉起横幅,铺开计生展板,宣传人口计生知识和优生优育观念,并通过发放宣传品和纪念品的形式,赢得了众多育龄群众前来参观学习。

据悉,本次大赛由叠石、泰顺6个村和乡直机关共组成4支代表队参加,其中3支为闽浙边界联队,通过此次篮球友谊赛,加强了闽浙边界之间的文化交流,扩大了叠石乡计生宣传工作影响面,进一步强化了计生宣传舆论氛围,是彰显叠石乡人口文化和生育文化软实力的一个新举措。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:叠石乡 篮球赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注