您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕:市领导入村现场办公推进项目落实

nd.fjsen.com  2017-05-11 15:40:13 黄钦铭 朱霖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月11日讯(通讯员 黄钦铭 朱霖)为进一步加强挂村帮扶工作,近日,福鼎市委常委、总工会主席林施笔、副市长肖剑华率领市直挂钩帮扶单位负责人及沙埕镇相关领导,深入到沙埕镇台峰村进行现场办公。此次现场办公主要协调推进风力发电、道路拓宽工程、农田改造等项目建设,帮助理路子、定措施、解难题,全力提升台峰村新农村建设的水平。

在现场听取了镇党委陈旭书记和村主干的工作汇报后,林施笔常委和肖副市长要求市直挂钩帮扶单位要充分发挥职能优势,有效整合资源,在政策资金、旅游规划、产业发展等方面给予倾斜支持,推进项目尽快落地,充分发展生态休闲农业、茶园改造等特色产业,不仅要努力增强自身“造血”功能,壮大村级集体经济,更要在项目落实中加强村财管理,切实把每一分钱用在实处,全力改善群众生产生活条件,促进村民增收致富。

据了解,台峰村是福鼎市建档立卡扶贫重点村、革命老区基点村,推进基础设施建设、促进村财增收是扶贫开发、整村推进的核心内容。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕 市领导 推进 项目 落实
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注