您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安:中国生态合成革产业园第一根烟囱拆除

nd.fjsen.com  2017-05-11 15:40:13 蔡丽军 周建军 来源:东南网  我来说两句

G:\乡镇新闻\P70507-084044.jpg

东南网福鼎5月11日讯(通讯员 蔡丽军 周建军)近日,在福鼎龙安中国生态合成革产业园,福建福泰植绒革饰有限公司内高28米的燃煤锅炉烟囱徐徐倒下,中国合成革产业园第一根烟囱拆除。

记者在现场看到,这支“服役”了3年时间的烟囱周围,锅炉、除尘设备已悉数拆除。拆除队以烟囱为圆心,围起了半径10多米的区域,并拉起警戒线,随即,工作人员将矗立在锅炉房上方的一根高约28米的铁皮烟囱进行切割,高大的燃煤锅炉烟囱被吊车长长的手臂抓住。随后,铁烟囱与牢牢焊接的底部分离,随着工人们小心的牵引,烟囱徐徐倒下,顺利拆除了这根烟囱。

福建福泰植绒革饰有限公司总经理黄小平对记者说:“我们建这个烟囱连同管道花了100多万,整个工业园区现在都是蒸汽改造,目前我们企业蒸汽改造已经全部好了,现在接下去我们全部用蒸汽。”

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 烟囱 拆除
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注