您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

关爱母亲 情暖嵛山

nd.fjsen.com  2017-05-15 09:34:31 林清然 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月15日讯(通讯员 林清然)值此母亲节来临之际,为了弘扬中华民族的传统美德,关爱母亲,传递以真情回报母亲养育之恩的良好社会风尚,近日,福鼎市妇联携手市慈善总会、机关妇委会到嵛山镇慰问贫困母亲。

为开展好此次慰问贫困母亲关爱活动,嵛山镇妇联前期充分做好调查摸底工作。贫困母亲中有的是因病致贫,有的是单亲特困,每到一家,市妇联朱主席一行人都与她们亲切交谈,细细询问她们家中的状况,赞赏她们对抗病魔的意志以及对待生活的热情,并为她们送上慰问金,希望通过这些关怀、关心、关爱活动切实缓解这些贫困妇女的生活和精神压力,使她们重新燃起生活的信心。

另外,镇妇联还广泛发动镇上爱心人士为“两癌”母亲公益捐款,共募得善款2000余元。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:关爱 母亲 情暖 嵛山
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注