您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭镇开展母亲节义诊、母亲健康1+1募捐等多项活动

nd.fjsen.com  2017-05-15 09:49:50 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月15日讯(通讯员 黄若寒)5月12日,在母亲节来临之际,为了唤起儿女们对母亲、特别是没有健康体检习惯的母亲对自己身体健康状况的关心和重视,同时引起女性朋友对自身健康的关注,贯岭镇计生协会、妇联、卫生院举行免费义诊、贫困母亲慰问、母亲健康1+1活动,为近120位女性朋友送去一份特殊的母亲节“大礼”,免费发放药品3000多元。

“平常在园区工作,忽略了自身的健康,正好赶上义诊活动,给我量了血压,测了血糖,真是太感谢了。”贯岭园区工人李新景高兴地说。

同时,贯岭镇妇联干部发起贫困母亲募捐活动,贯岭镇干部纷纷慷慨解囊。 随后贯岭镇党委书记张贤,为园区贫困母亲发放慰问金。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭镇 母亲节 义诊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注