您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇管阳溪河道清淤加固工程有序进行

nd.fjsen.com  2017-05-16 15:41:52 黄怡 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月15日讯(通讯员 黄怡)近日,管阳镇开展罗八坝至鱼池石佛修建防洪堤及清淤工作,确保汛期安全。

罗八坝至鱼池石佛泥沙因垃圾堆积,导致大量泥沙堵塞,汛期将至,将威胁到群众的生命财产安全。为此,管阳镇立即采取行动,开展河道清淤加固工作。因管阳镇地处多雨区,夏季防汛工作严峻,为顺利在完成河道清淤加固工作,管阳镇安排施工单位加快施工进度,进行河道清淤、垃圾清理、河岸整治、截断排污等综合整治工作,力争保质保量完成任务。

“以前每逢汛期来临,我们都非常担心害怕,这次清理了河道,我们放心了。”沿河场镇村民林后权说。

目前工程已完成过半,预计6月中旬完工,届时,将大大推进管阳溪综合治理工程,有力提升沿溪村庄人居环境。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:管阳镇 河道清淤 加固工程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注