您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

陈其春赴赤溪村开展党员共建主题活动

nd.fjsen.com  2017-05-16 15:46:06 兰家喜 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月15日讯 (通讯员 兰家喜)5月13日,宁德市委常委、秘书长、宣传部长陈其春率宁德市委宣传部与福鼎市委宣传部全体党员,到赤溪村开展党员共建主题活动,福鼎市领导李成双、姚双霞、黄昌英陪同调研。

在赤溪村支书杜家住的带领下,调研组先后察看了赤溪村村容村貌、杜家堡古民居修复进展情况,在赤溪村史展示厅听取介绍,了解30多年来赤溪村如何实现华丽转身,在村委会观看习总书记与赤溪村村民视频连线录像,并与镇村负责人共同召开座谈会。

座谈会上,陈其春听取村情介绍,听取党员代表就当前学习廖俊波同志先进事迹和做好宣传系统的各自工作的交流发言。陈其春说,每一次来赤溪村都体会到赤溪村的新变化,有新感觉,赤溪村目前进行的杜家堡古民居修复按“修旧如旧”的思路是正确的,他要求后续的工作要跟上,增加旅游亮点能够让游客留下来,增加村民收入,要做好基层党建设工作,发挥堡垒和战斗力,宣传部门应加强学习、发扬滴水穿石的闽东精神,实干担当、争做文化思想工作的行家里手,围绕建设环三都澳的新宁德和迎接十九大的召开,营造良好的理论宣传氛围。

当天,全体党员还先后深入硖门乡柏洋村和宁德核电站调研。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:陈其春 赤溪村 党员共建 主题活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注