您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

磻溪镇开展“情系母亲节,义诊送健康”主题系列宣传活动

nd.fjsen.com  2017-05-16 15:47:38 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月15日讯  近日,在“母亲节”期间,为关爱母亲健康,表达对伟大母爱的感恩之情,引导和帮助广大女性增强自我保健意识,磻溪镇卫计办(流动站)、计生协会联合磻溪卫生院、磻溪镇妇联及综治等部门开展了以“情系母亲节,义诊送健康”为主题的健康义诊、卫生计生政策宣传、爱心募捐、综治平安建设宣传等系列活动,用实际行动给予各位母亲更多关爱,并向广大群众传递感恩之心,在磻溪境内营造建设和谐家庭的良好氛围。 

活动中,镇卫计办和计生协会工作人员现场分发“全面二孩”政策和计生户奖励扶助等相关的宣传单以及避孕药具,鼓励可生育对象参加免费孕前优检,倡导优生优育,并做好婚育新风进万家及打击“两非”宣传。

同时,市医院及磻溪卫生院医护人员耐心细致地为育龄妇女进行健康义诊,详细了解她们的疾病史和身体状况,嘱咐相关的注意事项和告知医疗健康知识,以提高她们的自我保健意识。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:磻溪 母亲节 义诊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注