您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳镇持续开展“平安三率”入户宣传活动

nd.fjsen.com  2017-05-17 15:24:43 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月16日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)近日,为切实增强“平安三率”宣传实效,深入推进“平安白琳”的创建工作,白琳镇组织综治办、派出所、综合执法队等部门人员与各村(社区)干部一起开展“平安三率”入户宣传活动。

活动中,工作人员通过上门发放平安建设宣传手册、小礼品等方式深入到辖区开展入户宣传,为居民普及三率平安知识,征求群众对社会治安等方面的意见建议,并转交给相关部门,有针对性落实整改措施,着力提升群众社会治安安全感和满意度。

本次宣传活动,营造了浓厚的全民参与、平安共建共享的社会氛围,让居民在亲身体验中提升公众安全感认同率、平安建设知晓率和执法工作满意率,增强居民群众参与平安宣传的主动性和积极性,共同创建平安白琳。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳镇 平安三率 入户宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注