您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇召开“平安三率”工作再动员再部署会议

nd.fjsen.com  2017-05-19 17:00:47 黄怡 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月19日讯(通讯员 黄怡)5月19日上午,管阳镇召开“平安三率”工作再动员再部署会议。镇班子成员、全体干部职工共一百多人参会。

会上,综治副书记汇报了现阶段全镇“三率”工作开展情况,并对下一阶段平安建设“三率”工作任务进行了细化分解。会议就进一步做好“平安三率”工作提出了三点要求:宣传工作要重视,提高群众对“平安三率”工作的知晓率;入户走访要全面,做到村不漏户,户不漏人;领导责任要落实,包村领导、包村干部对所包的村负责,抓好落实,确保完成任务。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:管阳镇 平安三率 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注