您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安拆除一处新建违章搭盖

nd.fjsen.com  2017-05-26 11:47:45 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月25日讯(通讯员 周建军)为加强对龙安开发区“两违”乱象的整治力度。近日由党委书记柳波亲自带队,在家班子成员全部参加,并组织派出所、综治办、综合执法队等部门,对龙安安海路美食街附近的一处新建违章搭盖物依法进行清拆。

现场可以看到,该违章搭盖物占地约80平方米,主要用于经营大排档餐饮生意。“起初,涉事店主并不配合相关整改要求,不过,经过执法人员对其多次耐心劝导,对方终于配合依法拆除该违章搭建物。”龙安开发区综合执法队相关负责人说。

下一步,龙安开发区还将继续保持查处“两违”的高压态势,加强日常巡逻监管,切实把“两违”治理工作引向深入。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 拆除 违章搭盖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注