您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇曙光幼儿园举办文艺汇演喜迎“六一”

nd.fjsen.com  2017-05-27 16:22:25 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月27日讯(通讯员 朱乃章) 在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月25至26日晚,点头镇曙光幼儿园举办了两场“梦幻童年·放飞童心”庆“六一”文艺汇演, 幼儿园的小朋友们在教师的指导下,载歌载舞,展现自己的风采,分享成长的快乐,在欢声笑语中庆祝自己的节日。

5月25晚上7时整,曙光幼儿园第二园区的塑胶小广场灯光璀璨。活动现场,座无虚席,俨然变成了欢乐的海洋。文艺汇演晚会在小朋友们的欢快舞蹈《牛角尖尖》中拉开帷幕。气势庞大的舞蹈表演《心愿便利贴》、情景剧《老师妈妈、妈妈老师》、传统特色的茶艺表演《白毫银针》、动感十足的《糖果男孩》及儿童舞蹈时装秀《彩虹的微笑》更是将整台晚会带入了高潮,幼儿园老师为大家表演充满茶乡地方风情的舞蹈《茶韵畲乡》,不仅展示了老师的多才多艺,更为汇演晚会营造了新的亮点。整台汇演晚会共18个节目,高潮迭起,精彩纷呈,现场气氛十分热烈。到场的家长和观众有的全程录像,有的拍照,生怕错过孩子们最开心、最天真的笑容。

26日晚的文艺汇演活动在热闹喜庆的舞蹈《说唱中国红》中拉开帷幕。随后,歌舞表演《快乐星猫》,舞蹈《亲爱地小孩》、《快乐龙舟》、《小跳蛙》、《彩云之南》,集体朗诵《厚德载物》等精彩节目一一亮相,小班、中班、大班、学前班的小朋友轮番登场。文艺汇演历时近两个小时,最后在集体朗诵《感谢老师》中落下了帷幕。孩子们天真烂漫的笑脸、稚嫩的步伐、可爱的动作、童真童趣的表演,深深感染了现场每一位家长和观众,台下掌声、欢呼声持续不断,汇演活动现场成了欢乐的海洋。

迎“六一” 文艺汇演活动不但营造了欢乐、祥和的节日氛围,也为小朋友提供了展示自我的平台,充分展示了幼儿园小朋友健康活泼、积极上进的精神风貌。孩子们在收获着快乐的同时,家长们也在收获着幸福与希望。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头镇 “六一” 文艺汇演
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注