您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

嵛山镇妇联召开乡镇妇联区域化建设推进会

nd.fjsen.com  2017-05-27 16:23:47 林清然 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月27日讯(通讯员 林清然)为深入贯彻习近平总书记在中央党的群团工作会议上的重要讲话和对妇联改革的重要指示精神,不断推进妇联基层组织建设改革创新,嵛山镇妇联在市妇联的指导下,于5月26日召开了镇妇联区域化建设推进会暨妇联第十六届二次执委会议。

镇分管领导传达了这次“会改联”的精神,部署了下阶段的工作任务。会议选举产生新增执委12名,增补后,嵛山镇妇联第十六届执委共21名,其中主席1名、副主席1名,兼职副主席2名。其中来自党政机关8名,教育系统2名,金融行业2名,村6名,卫生院1名,企业1名,大学生志愿者1名。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:嵛山镇 乡镇妇联 区域化建设 推进会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注