您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安中心小学开展“童心童梦”现场展演活动

nd.fjsen.com  2017-05-27 16:30:07 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月27日讯(通讯员 周建军)为了迎接十九大的到来,引领孩子们感受绘画的艺术魅力,近日,龙安中心小学开展“我向习爷爷说句心里话”童心童梦现场展演活动。

本次展演活动采用长卷画形式,这种形式可以让孩子们充分发挥他们的想象力。他们有的蹲着、有的趴着,认真作画,小画家们迫不及待地在长卷上尽情想象绘画,用手中的画笔,通过孩子们自己的独特视角,全神贯注地描绘着心中未来五年的梦想,五彩画笔让人感受到了孩子们的童真和创意。长长的画卷里饱含了孩子们想对习爷爷说的心里话,让人充满了惊喜。

经过两个多小时的创作,一幅美丽的长卷画展现在我们眼前。在本次展演活动中,孩子们热情高涨,充分发挥主观能动性,用灵巧的小手,稚嫩的画笔,虽然条件有限,还是通过自己真实的文字和画笔表达了对党和国家的热爱,对未来五年美好生活的憧憬和对国家领导人的爱戴之情。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 中心小学 “童心童梦” 展演
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注