您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇依法清理三座违规新坟

nd.fjsen.com  2017-05-27 16:34:12 黄怡 来源:  我来说两句

东南网福鼎5月27日讯(通讯员 黄怡)5月25日,福鼎市殡葬执法大队联合管阳镇综合执法大队统一行动,依法清理三座违规新坟。

三座坟墓属违规新建,经执法人员和镇工作人员多次做坟主思想工作,限期拆除,但都未自行拆除。为了巩固严禁滥建坟墓的成果,市殡葬执法大队联合管阳镇综合执法大队,依法对三座坟墓进行了强制填埋。

管阳镇相关负责人表示,乱建坟墓专项清理整治工作涉及群众切身利益,今后还将加大巡查力度,严厉打击违规建设坟墓的行为,发现一宗,查处一宗,即查即拆,坚决打赢乱建坟墓清理整治攻坚战。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:管阳镇 依法清理 违规新坟
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注