您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

宁德市关工委赴店下镇开展调研活动

nd.fjsen.com  2017-05-27 16:37:35 张祥鹏 林嘉楠 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月27日讯(通讯员 张祥鹏 林嘉楠)5月25日,宁德市关工委名誉主任钟雷兴、主任李过度等一行人到店下镇开展“党建带关建”和“种子工程”调研活动,市关工委主任叶荣云、镇领导班子陪同调研。

宁德市关工委一行先是来到店下镇海田村恒润农业园进行参观,观看并详细了解企业发展情况,实地察看了有机蔬菜种植大棚、瓜果种植基地、孔雀园、海田村党建带关建展览室等,钟雷兴强调:企业要紧抓本次与嘉博文公司合力重组机会,全力推进现代农业发展,逐步将现代农业和旅游观光相结合,全力打造一个生态游、观光游、采摘游、乡村游的现代有机农业示范园。

随后一行人来到店下镇溪美村,参观了溪美村关工委办公室等工作创新点并开展座谈会,听取店下镇及溪美村的“党建带关工委”工作汇报,并给予了高度评价,钟雷兴指出,要继续保持有创新有发展的工作劲头,镇党委、政府要持续加强工作重视,主动作为,夯实关工委六大建设基础,合力做好党建带关工工作,发挥典型示范带动作用。

最后一行人来到店下镇三佛塔村,调研“种子工程”的建设情况并慰问了三佛塔村在两个工厂内工作共14户的贫困户,李过度指出,一定要展现“种子”的示范带头作用,有力促进当地经济的发展,做到“种子共育、工程共建、成果共享”,鼓励和带动更广大的农村青年创业致富,尽早实现与全省同步,提前三年实现小康梦。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市关工委 店下镇 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注