您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭镇中心小学为学生们举办集体生日派对

nd.fjsen.com  2017-05-27 17:15:40 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月27日讯(通讯员 黄若寒)近日,贯岭镇中心小学联合教育局、克莉丝麦蛋糕坊为学生们精心准备了一场集体生日派对。

活动现场,20名“小寿星”在老师和面点师的帮助下,一个个手工DIY的精美蛋糕渐渐完成。为了办好这次活动,各班主任和科任教师精心策划、精心组织,全校师生共同表演手语《感恩的心》,朗诵《栀子诗词》,以及同唱《生日快乐》歌,让留守儿童真真切切地感受到了家的温暖。

贯岭镇中心小学还制作了一个五米长的生日蛋糕,让在场的师生一同分享生日的喜悦。克莉丝麦蛋糕坊和福鼎文巧塑铸有限公司也为50名留守儿童提供了价值6500多元的学习用品。

据了解,目前该校共有师生400多名,学校还将定期为学校留守儿童举办集体生日活动,让他们感受到学校如家的温暖。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭镇 中心小学 集体生日派对
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注