您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

山前:开展“关爱留守儿童”主题文艺汇演

nd.fjsen.com  2017-06-05 10:01:53 郭聪 夏影南 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月3日讯(通讯员 郭聪 夏影南)近日,福鼎市山前中心小学联合山前街道办事处、街道计划生育协会以及街道卫计办共同开展了以“同享蓝天,放飞梦想,关爱留守儿童”为主题的文艺汇演,为留守儿童送去爱心和关怀。

演出在充满激情的武术《功夫少年》中拉开了帷幕。学生们身着盛装,用歌声和舞蹈来表达对留守儿童的关怀。《留守儿童之歌》更是朗诵出了留守儿童们的心声。

街道办事处领导以及计生协会为留守儿童们赠送了学习和生活用品,并向学生们表达了节日的祝福。为留守儿童提供一个精彩、难忘的六一儿童节,也借此唤起社会对他们的关爱与关怀。

据悉,该校学生有两百多名留守儿童,通过此次文艺活动,能陶冶孩子们的情操,发展孩子们的个性,启迪孩子们的智慧,为留守儿童感受到社会对自己的关爱,为营造积极向上、健康活泼、平安和谐的校园文化氛围贡献力量。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:山前 关爱 留守儿童 文艺汇演
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注