您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐:“六一”儿童节为西宅小学留守儿童送温暖

nd.fjsen.com  2017-06-05 10:03:27 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月3日讯(通讯员 王婧)近日,为了让前岐西宅小学的留守儿童们度过一个愉快的“六一”儿童节,宁德市新生代温商联合会、福鼎团市委联合前岐镇团委走进前岐西宅小学为留守儿童们送去礼物和节日问候。

据悉,西宅小学现有学生44名,大部分学生家长都在外打工,家庭生活条件困难。活动现场,爱心人士为每一名学生送去了衣物等生活用品,给他们送去六一儿童节的祝福,让他们感受到社会的关爱和温暖。孩子们开心地接过一份份沉甸甸的礼物,脸上洋溢着幸福的笑容。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐 儿童节 留守儿童 送温暖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注