您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐幼儿园举办"喜迎十九大,唱响美好童年"合唱比赛

nd.fjsen.com  2017-06-05 10:05:35 王婧 廖春晨 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月3日讯(通讯员 王婧 廖春晨)近日,前岐中心幼儿园举办“喜迎十九大,唱响美好童年”合唱比赛。

比赛中,孩子们用他们甜美的歌喉唱出了一支支充满童真、童趣的歌曲,幼儿们唱出了自己快乐的童年、幸福的生活又唱出了对祖国、老师和亲人的爱。孩子们落落大方的仪态,激情昂扬的状态,认真专注的表演,使整场比赛精彩不断,不时赢得台下的阵阵掌声。

最终,大一班歌曲《庆祝六一》、《我的童年》,中一班歌曲《我是勇敢小兵兵》、《幸福拍手歌》,小四班歌曲《哇哈哈》、《小猪吃得饱饱》荣获一等奖。

本次比赛为孩子们搭建了一个展示自我、锻炼自我的平台,既愉悦了心情又促进了他们相互之间的学习和交流,也在孩子们的成长道路上留下了一串美丽的足迹。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐 幼儿园 合唱 比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注