您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安中心幼儿园开展趣味游园活动

nd.fjsen.com  2017-06-05 10:11:27 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月3日讯(通讯员 周建军)近日,龙安中心幼儿园热闹非凡,飘扬的彩旗、缤纷的气球、活泼轻快的音乐,到处洋溢着节日的气氛,因为 “庆六一”趣味游园活动在这里举行。

游园活动精彩纷呈,小朋友邀请爸爸妈妈一起欢度“六一”节,通过衍纸作品、瓶子吹气球、金粉画、自制小风扇、环保袋画、万花筒、自制风车等12个趣味游戏,拉近亲子之间的连系,契合了今年学前教育宣传月主题:“游戏—点亮快乐童年”。通过活动,让全园孩子过了一个既有趣味又有意义的“六一”儿童节。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 幼儿园 游园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注