您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安开发区召开金砖会晤维稳专题部署会

nd.fjsen.com  2017-06-05 10:15:24 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月3日讯(通讯员 周建军)6月1日,龙安开发区召开金砖会晤维稳专题部署会,区在家班子领导、各村(社区)支部书记、包村组长、综治委成员单位负责人参加会议,区党委书记柳波主持会议。

在会上,区党委副书记黄友忠首先传达了省金砖会晤视频会议精神和市综治会议精神,并对“三率”电话调查、矛盾排查和半年度综治考核等工作进行安排和部署。

区党委书记柳波传达省政法委书记培训座谈会精神和市委刘书记重要讲话。最后强调3点意见:一、思想认识进一步深化,各村(社区)要提高认识,自觉地把护航金砖会晤作为重大政治责任和政治任务,确保全区大局稳定和各项工作有序推进;二、基础防线工作进一步强化,要突出重点,针对重点人员、重点地段和重点领域深化矛盾纠纷排查,完善应急预案,细化工作措施,确保万无一失和绝对安全;三、工作机制进一步落实,强化责任意识,深化平安建设,及时传达部署稳控工作,为金砖会晤和十九大胜利召开营造安全和谐的良好氛围。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 金砖 会晤 维稳
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注