您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

叠石乡召开乡镇妇联组织改革工作部署会

nd.fjsen.com  2017-06-05 10:24:12 梁真真 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月3日讯(通讯员 梁真真)近日,叠石乡召开妇联组织区域化建设暨村妇代会改建妇联工作部署会,乡领导班子、14个行政村党支部书记、村妇代会主任,以及妇联执委委员参加了会议。

会上,乡妇联工作分管领导就《叠石乡农村妇代会改建妇联工作实施方案》进行了详细的解读,随后叠石乡李乡长就妇联改革工作强调了几点要求:一是提高认识,形成“党建带妇建、妇建促党建”的工作格局;二是明确目标,以叠石村、竹洋村为试点村,有序推动改革工作进展;三是加强领导,确保7月份底我乡妇联组织区域化建设和“会改联”工作全面完成。

随后,叠石乡妇联还组织召开了第十二届二次执委会,按照相关文件要求和《中华全国妇女联合会章程》,增补了10名执委会成员。目前,叠石乡妇联班子由21名成员组成,配备有1名主席,3名专兼职副主席。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:叠石乡 妇联 改革 部署会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注