您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

闽东医院专家到白琳镇开展义诊活动

nd.fjsen.com  2017-06-05 10:35:30 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月3日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)日前,闽东医院骨科分院组织骨科、内分泌科、神经内科等科室专家到白琳镇开展义诊活动。

义诊现场,前来就诊、咨询的群众络绎不绝,专家们一边认真地给群众检查身体,一边耐心地解答大家提出的疑难问题,积极向广大群众讲解卫生保健、安全饮食、合理用药等方面的卫生常识,并免费发放药品和健康宣传资料,白琳镇周边获知义诊消息的患者和群众也抓住这次难得的机会,纷纷前来咨询。

下午,义诊结束以后,专家们不顾身体的疲惫,主动给镇卫生院的医护人员开展了四肢关节病治疗、心肺复苏术、腰腿痛治疗等相关医疗知识讲座。他们结合实际病例,对多发病、疑难杂症的诊治,从理论知识到实践经验逐一剖析讲解,让在场的医护人员获益匪浅。

本次义诊活动,不仅为白琳镇群众提供了高水平、高质量的医疗服务,解决了群众“看专家难”的问题,同时又为镇卫生院带来了先进的医学知识和医疗理念,获得群众和医护人员的一致好评。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:闽东医院 白琳镇 义诊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注