您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委开展爱心公益行活动

nd.fjsen.com  2017-06-05 10:45:01 来源:东南网  我来说两句

微信图片_20170601172102

东南网福鼎6月3日讯  6月1日,福鼎团市委联合前岐政府、宁德市新生代温商联合会来到前岐西宅小学开展爱心公益行活动。该活动旨在深入推进贫困儿童关爱工作、促进青少年身心健康发展。

活动中,来自宁德市新生代温商联合会的爱心人士向孩子们的生活状况,学习情况表示关心,并为孩子们带来了新衣服等儿童节礼物。爱心人士鼓励同学们把关爱化作刻苦学习的强大动力,常怀感恩之心,完善自我,用实际行动回报社会。

微信图片_20170601172116

据悉,本次活动由团市委负责牵线安排,宁德市新生代温商联合会出资,共计为37名贫困学生送上儿童节礼物。

本次活动是团市委切实有效地服务少年儿童的又一次具体实践,希望今后能有更多的爱心人士亲身去体会、去感受,加入到关爱少年儿童的公益活动当中,让孩子们通过我们的努力幸福生活、幸福学习、幸福成长。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎团市委 爱心 公益
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注