您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委开展“浓浓端午情,小小微心愿”活动

nd.fjsen.com  2017-06-05 10:47:30 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月3日讯  近日,福鼎团市委组织青年团干到叠石乡开展“浓浓端午情,小小微心愿”活动,为贫困户送上端午节的温暖和问候,为贫困儿童送去“六一”儿童节的微心愿礼物。

此次慰问活动,青年团干与各贫困户进行了“面对面”接触、“心连心”交流,悉心了解他们的生产生活状况、家庭收入情况,鼓励他们要积极勇敢地面对困难,对未来的生活充满信心和希望。同时,还为贫困儿童送上新衣服、书包、文具礼包等微心愿礼物,希望孩子们度过一个快乐的儿童节,同时也能够坚定生活信念,努力学习,快乐成长,用更多的知识丰富自己,以优异的成绩回报社会。

帮扶脱贫是一项长期的工作,今后,团市委将继续加大对贫困户的帮扶力度,针对贫困户家庭的具体情况,有针对性的进行帮扶,切实为贫困户解难题、办实事。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎团市委 端午 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注