您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

袁华军赴白琳镇调研新农村建设工作

nd.fjsen.com  2017-06-06 17:03:39 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月6日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)6月6日,福鼎市委副书记、市长袁华军到白琳镇沿州村、翁江村实地调研指导新农村建设工作。

袁华军一行先后察看了双头透整村搬迁造福工程和翁厝里新村建设情况,听取当地关于村容村貌整治、精准扶贫脱贫、新村规划建设等情况汇报,并深入村民家中了解村民对新农村建设的最迫切需求。

袁华军指出,新农村建设没有固定模式,没有统一标准,要根据当地的地形地貌、自然环境和群众的现实需要,因地制宜确定建设类型和标准,实事求是、不等不靠地推动开展社会主义新农村建设和农村人居生态环境改善工作,要利用好当地的区位、人文和资源优势,打造宜居、宜游、宜业的生产生活环境。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:袁华军 白琳 调研 农村 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注