您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳镇沙埕湾跨海大桥工程A3项目部驻地临建工程开工

nd.fjsen.com  2017-06-13 09:23:20 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月11日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)近日,沙埕湾跨海大桥工程A3项目部驻地临建工程正式破土动工,施工队和挖掘机同时进场对地面附着物进行清理、回填。

据了解,沙埕湾跨海大桥是沙埕湾跨海公路通道工程的控制性工程,该项目共5个标段,跨海大桥A3标段由中交二航局承建,本次临建工程的征地工作在业主、福鼎高速建设指挥部、镇、村与项目部的共同努力下顺利完成,第一块驻地临建工程的启动,标志着项目建设逐渐步入正轨,为后续的工程实体施工奠定坚实基础。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳 沙埕湾 跨海大桥 工程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注