您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

店下:溪美村第一届第一次妇女代表大会顺利召开

nd.fjsen.com  2017-06-15 15:39:34 李丽文 张祥鹏 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月14日讯(通讯员 李丽文 张祥鹏)为贯彻落实中央、省、市群团工作会议精神,切实做好店下镇村级妇联改革工作,溪美村作为该镇农村“会改联”试点,于6月13日下午,召开第一届第一次妇女代表大会。

溪美村严格按照实施方案的要求,积极筹备、严格程序,会议通过协商、推荐、无记名投票等方式,民主选出了溪美村第一届妇联班子,顺利完成将村妇代会改建为村妇联的群团改革工作。

此次试点工作的圆满完成,将为店下镇其它16个村(社区)的基层妇联组织改革垫定扎实的基础,确保该镇妇联组织改革工作有序开展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:店下 溪美村 妇女代表大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注