您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳中心小学举办福鼎新媒体新技术教学应用交流研讨会

nd.fjsen.com  2017-06-15 15:50:55 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月14日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)近日,为提高全市小学教师教育信息化水平,促进信息技术在课堂教学中的应用,推进信息技术与课堂教学的深度融合,福鼎市教育局在白琳中心小学举办福鼎市新媒体新技术教学应用交流研讨会。

本次研讨会主要由现场上课、说课观摩交流以及新媒体新技术最新成果的展示三大部分组成,新颖的教学模式,课堂上紧密的师生互动,大大激发了学生们学习的兴趣,提高了课堂效率给大家留下了深刻的印象。

本次交流研讨会,不仅充分展示了老师们在尝试信息技术在课堂教学中应用上取得的成果,同时也让与会教师通过研讨、交流转变观念,加强对信息技术与学科教学融合的研究,深入领会“融合”核心内涵,不断提升信息素养,常态化地开展“融合”应用实践,积极推进教学信息化。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳 媒体 技术 交流 研讨会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注