您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市副市长肖剑华到店下镇三佛塔村上专题党课

nd.fjsen.com  2017-06-21 16:38:19 林嘉楠 张祥鹏 来源:耽误我  我来说两句

东南网福鼎6月21日讯(通讯员 林嘉楠 张祥鹏)6月20日,福鼎市副市长肖剑华到三佛塔村为基层党员上“过党日”活动的专题党课并走访慰问精准扶贫帮扶对象。

DSC03284

肖副市长在三佛塔村部会议室,为全体党员上了一堂“过党日”活动的专题党课。党课总共分为重温入党誓词、批评与自我批评,学习廖俊波同志精神等5个议程。

肖副市长指出:基层党组织要落实好“三会一课”制度,严肃党内组织生活,切实把“两学一做”学习教育的各项任务与要求落到实处。要求村全体党员要带头落实好监督权利和责任,以这次“过党日”活动为契机,加强学习、提升自己、牢记使命、振奋精神,实实在在为基层发展和群众谋利;村干部作为村事业发展的核心,在工作中重点抓好农村集体“三资”管理以及涉农项目及资金管理,落实村财、村务公开制度,自觉接受村民监督。

DSC03244

会后,肖副市长先后走访慰问了店下镇硋窑村3户精准扶贫帮扶对象。每到一户他都与他们亲切交谈,详细了解他们目前的工作生活和身体健康状况,帮助解决力所能及的问题,并送上慰问金,表达对他们的关怀和问候。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:肖剑华 店下镇 三佛塔村 党课
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注