您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

店下镇召开推进"两学一做"学习教育常态化制度化交流会

nd.fjsen.com  2017-06-21 16:43:50 张祥鹏 林嘉楠 来源:东南网  我来说两句

1

东南网福鼎6月21日讯(通讯员 张祥鹏 林嘉楠)为持续深化“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,进一步加强党员、干部队伍建设,深化思想认识,强化使命担当,增强行动自觉。6月20日,店下镇党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨学习廖俊波同志先进事迹交流会。会议由镇党委委员、组织委员主持,镇党委领导班子、溪美村党委及各党支部书记、部分镇直单位负责人参会。

会上,市场监督管理所、中心卫生院、象山社区、溪美村等7个支部书记立足本职岗位、结合工作实际,对廖俊波同志先进事迹的学习心得做交流发言。

镇党委书记董贶永同志围绕“聚焦主责主业,推进‘两学一做’学习教育常态化制度化;学习先进典型,形成加快店下发展动力;关注民生民情,及时回应群众关心、关注事件;严格落实整改,打造一支‘忠诚、担当、干净’的队伍”四个方面发表讲话。

会议还传达了市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神,下发镇党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展向廖俊波同志学习活动》的通知,并部署党建相关工作。

会后,组织各党支部书记开展党建知识测试。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:店下 先进事迹 交流会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注