您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门:开展纪念建党96周年主题党日活动

不忘初心 永跟党走

nd.fjsen.com  2017-06-27 17:26:10 张杰 来源:东南网  我来说两句

IMG_5493

东南网福鼎6月27日讯(通讯员 张杰)为进一步推动硖门畲族乡“两学一做”学习教育活动的开展,发挥党员领导干部带头示范作用。6月24日,硖门畲族乡机关党支部携手宁德核电综管支部赴寿宁县下党乡开展“不忘初心永跟党走”纪念建党96周年主题党日活动,参观了下党乡纪念馆,学习下党乡基层组织建设、精准扶贫工作、新农村建设先进经验,举行重温入党誓词仪式。

IMG_5394

下党乡素有寿宁“西伯利亚”之称,曾被称无公路、无自来水、无电灯照明、无财政收入、无政府办公场所的“五无乡镇”。三进下党乡,是习近平总书记心系贫困地区,做好帮扶工作的一个缩影。此次之行,党员们认真倾听下党乡解说员的介绍,边走、边看、边思考,深入了解下党乡的历史、人文以及改革开放以来的沧桑巨变,深切感受到习近平总书记当年在宁德工作生活的艰辛历程和优良作风,深刻领会到《摆脱贫困》一书的理论价值、实践价值和长远指导意义。

大家纷纷表示,要学习习近平总书记心系基层群众、真心实意帮助群众解决问题的公仆意识;务实深入、不图虚名的工作作风;以及敢于担当的进取精神,砥砺奋进、攻坚克难、谋划好落实好硖门各项工作,齐心协力开创硖门发展新局面。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门 主题党日活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注